Вероятно, сложно отыскать более традиционную и непостижимую кухню, чем кухня народа Японии. Первое, что приходит на ум при мыслях о ней, — само собой, вкуснейшие суши или роллы, которые принято кушать, добавляя соевый соус, васаби и маринованный имбирь. Помимо этого, не стоит забывать о любви японцев к всевозможной лапше: здесь и сомен из пшеничной муки, и удон, и "стеклянная" харусаме из рисового крахмала. Не описать кухню Японии и без риса — это пищевая основа японской культуры. Ресторан VASILCHUKÍ Chaihona №1 поможет вам попасть в мир жителей этой необыкновенной страны, для которых смысл еды — это не только насыщение тела: она должна наполнить и разум, дух человека.
Ролы, гунканы — не умеют.
Картошка фри не то.
Заказ для ребенка ждали долго.
Больше туда не … – показать
Сначала принесли кисленький мисо-суп, но сказали что он нормальный. Ок. Далее ребёнку принесли блюдо Эскимо из семги, но это оказались котлеты из картошки с маленькими включениям рыбы. Забрали, переделали, правда в итоге ребёнок наелся лепешкой и котлеты не доел, так как ждали в общем итоге минут 40—50. Потом была моя Дорада, которую я ела ровно неделю назад на Пушкинской — правда была она там чуть больше и заплатила за неё 900 р … – показать
Обожаем чайхону #1 в Метрополисе, на Флотской и на Пушкинской, но здесь на Баррикадной — просто извините отстой и к настоящей Чайхане ничего не имеет отношения, кроме вывески.